コルティヨン22本入

コルティヨンの味の柱となる素材は小麦粉とバターです。溢れる風味の秘密はパティシエの観えない技に潜みます。パティシエは春夏秋冬、常に生地の状態を見極めながらパイを仕込みます。そんな当たり前の作業を繰り返すことでバターが生きたコルティヨンが出来上がるのです。
数ある工程のそのほとんどが手作業なため短期間に効率よく生産することはできませんが、きょうも朝からパティシエが心を込めてパイを創ります。原点より原始な気持ちで、お創りしたこのお菓子をお好みの紅茶やこだわり珈琲とご一緒にお召し上がりください。

■内容量/製造地
コルティヨン 22本
製造地:大阪府

■原材料
小麦粉、バター、砂糖、脱脂粉乳、イースト、塩

■賞味期限
30日

■注意事項/その他
・通常、賞味期限は30日ですが、夏期(6月~9月)に関しては20日間となります。
・夏期期間中に関しては、高温な場所で保管しないようご注意ください。

提供:(株)フラワー
http://www.cf-flour.jp/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お礼の品について

容量 22本入り(1本当たり約20g)
高温な場所で保管しないよう注意して下さい。(特に夏場)
開封後は、お早めにお召し上がりください。
消費期限 賞味期限:出荷日より30日(7月~9月は出荷日より20日)

 

寄附の申込みはこちらから<外部リンク>